8 апреля 2013, 09:17

В Самарской региональной партийной школе начались занятия

Первые лекции прошли в эту субботу, 6 апреля

В эту субботу в Самарском государственном университете прошли первые лекции региональной партийной школы «ЕДИНОЙ РОССИИ». Первую пару провёл член Президиума Регионального политсовета Партии, ректор СамГУ, профессор Игорь Носков.

Слушателями лекции о партийно-политической системе современной России, агитации и пропаганде стали 40 человек. Среди них руководители исполкомов местных отделений Партии города Самары, секретари «первичек», сотрудники аппарата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе и молодогвардейцы.

Об азах медиапланирования и работы со СМИ собравшимся рассказала заведующая Кафедрой истории и теории журналистики СамГУ Валентина Симатова. А заместитель руководителя Регионального исполкома Партии Вадим Солнцев провёл занятие, посвящённое истории реготделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», структуре и функциям руководящих органов ЕР.

Важно отметить, что занятия в Самарской региональной партийной школе проходят в режиме открытого диалога. Слушатели получают не только новый теоретический материал, но и подкрепляют свои знания практическими советами от опытных коллег. В дополнение каждая лекция сопровождается визуальной презентацией материала.

Самарская региональная партийная школа «ЕДИНОЙ РОССИИ» – это обучающие курсы для членов и сторонников Партии, по окончании которых слушателям будет выдано удостоверение о повышении квалификации по специальности «Политический менеджмент». Первый «поток» партийной школы насчитывает 160 человек и рассчитан на 6 месяцев. Преподавателями в региональной партшколе являются как представители профессорско-преподавательского состава СамГУ, так и сотрудники Регионального исполкома.