18 апреля 2013, 17:07

Анонс: Состоится заседание рабочей группы регионального партпроекта «Надежда нации»

В ходе встречи единороссы и партнёры проекта обсудят вопросы возрождения в Самарской области программы физкультурной подготовки, которая раньше именовалась ГТО

19 апреля в 15.00 в исполкоме Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» (г.о. Самара, ул. Революционная, д. 107) пройдёт заседание рабочей группы партийного проекта «Надежда нации».

В мероприятии примут участие секретарь регионального отделения Партии, председатель Думы г.о. Самара Александр Фетисов, член Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», координатор партпроекта «Надежда нации» Александр Лашкин, представители Министерства образования и науки Самарской области, регионального Министерства спорта, Департамента по вопросам культуры, спорта, туризма и молодёжной политики Администрации г.о. Самара, а также ДОСААФ России.

В ходе встречи её участники продолжат обсуждение вопроса возрождения в Самарской области программы физкультурной подготовки, которая раньше именовалась ГТО.

Напомним, что в феврале этого года был презентован региональный партийный проект «Надежда нации». Его суть заключается в объединении инициатив и ресурсов власти, бизнеса и общества по патриотическому, трудовому и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения. Одним из направлений деятельности было заявлено возрождение норм ГТО. Позднее эту задачу Президент России Владимир Путин обозначил в качестве общефедеральной.

На заседании рабочей группы 19 апреля будут представлены проекты нормативов ГТО, разработанных региональным отделением Партии, макеты и атрибутика по данной теме. Кроме того, члены рабочей группы обсудят план мероприятий по возрождению норм ГТО на ближайший период.