1 апреля 2013, 10:44

Митрянин: Со школами Кировского района ведётся работа по партпроекту «Надежда нации»

Первый зампредседателя городской Думы провёл встречу с представителями учебных заведения по вопросам реализации партпроекта для подрастающего поколения

Первый заместитель председателя Думы городского округа Самара, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Митрянин провёл рабочую встречу с представителями школ №№ 34, 86, 98 и 147 своего округа. Мероприятие было посвящено обсуждению реализации на территории регионального партийного проекта единороссов «Надежда нации».

На совещании обсуждались проект положения о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и защите Отечества», мероприятия по усовершенствованию системы физического воспитания подрастающего поколения, развитию его творческого и духовного потенциала.

Николай Митрянин предложил изучить эти материалы проекта в коллективах школ и представить свои замечания и предложения по ним, а также принять активное участие в мероприятиях партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Надежда нации».