6 марта 2013, 18:55

Воропаев: Торжественные мероприятия прошли для пенсионеров в Нефтегорске

Поздравления с праздниками и открытие компьютерного класса для пожилых людей были организованы Союзом пенсионеров России и депутатом Самарской Губернской Думы от Партии Виктором Воропаевым

Член Президиума Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель Правления Самарского реготделения Союза пенсионеров России, депутат Губернской Думы Виктор Воропаев организовал для членов СПР из Нефтегорска праздничное мероприятие ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

На мероприятие собрались свыше 400 жителей Нефтегорска. Собравшихся поздравили Виктор Воропаев и первый  заместитель главы Нефтегорскго района Валерий Алмакаев.

По давно сложившейся в реготделении Союза пенсионеров традиции организаторы мероприятия чествовали и вручали подарки юбилярам. Это была семейная пара Якова Ивановича и Галины Ивановны Петренко, проживших в счастливом браке 50 лет, а также юбиляры-именинники Василий Михайлович Дереза, Лариса Андреевна Горюшина, Николай Тимофеевич Козлов.

За большую  работу по привлечению пожилых людей к ведению активного образа жизни и защиту прав и интересов старшего поколения благодарностью Самарской Губернской Думы была награждена  Нина Горланова – председатель местного отделения СПР.

На протяжении всего праздничного мероприятия его участников радовали своим замечательным певческим и танцевальным искусством  взрослые и детские творческие коллективы.

Ещё одним приятным сюрпризом от Виктора Воропаева для пожилых жителей Нефтегорска стало открытие нового компьютерного класса. По словам депутата губдумы, 27 человек преклонного возраста изъявили желание овладеть компьютером, и им пошли навстречу.

«Уверен, что в самом скором будущем их станет гораздо больше. Это говорит о том, что учиться никогда не поздно, учиться всегда нужно и полезно. Это старая истина, которая проходит очередную проверку временем», - отметил Виктор Воропаев, открывая компьютерный класс.