26 марта 2013, 19:45

Начинает свою работу региональная партийная школа «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Её открытие 27 марта состоится одновременно со стартом федерального «Гражданского университета» Партии

27 марта в 12.20 в Самарском государственном университете (г.о. Самара, ул. Потапова, д. 64) состоится торжественное открытие региональной партийной школы «ЕДИНОЙ РОССИИ». В мероприятии примут участие секретарь Самарского регионального отделения Партии Александр Фетисов, представители Центрального исполнительного комитета «ЕДИНОЙ РОССИИ», руководители реготделений Партии Приволжского федерального округа, слушатели из местных отделений.

Идея организации специальных учебных курсов для партийного актива в Самаре реализована в рамках федерального проекта ЕР «Гражданский университет». Наша губерния стала первым субъектом в ПФО, где открывается подобная школа. Старт проекта пройдёт одновременно с открытием федерального «Гражданского университета» в Москве. Для слушателей школы будет организована видеотрансляция лекции председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

На официальном аккаунте Самарского регионального отделения Партии в Твиттере twitter.com/er_samara планируется ведение твиттер-трансляции мероприятия.

Самарская региональная партийная школа – это обучающий курс для членов Партии и сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ», организованный на базе Самарского государственного университета. По окончании курса слушателям будет выдано удостоверение о повышении квалификации по специальности «Политический менеджмент». Первый «поток» партийной школы насчитывает 160 человек и рассчитан на 6 месяцев.