25 марта 2013, 12:46

В Кротовке Кинель-Черкасского района прошёл турнир по каратэ среди детей и подростков

Организаторами спортивных соревнований стали Администрация м.р. Кинель-Черкасский и член Президиума Регионального политического совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Рауф Кадыров

23-24 марта в Кинель-Черкасском районе на базе Кротовской школы прошёл первый Открытый кубок Самарской области по каратэ (версия WKC) на призы ООО «Весна». Организаторами соревнований выступили Администрация м.р. Кинель-Черкасский, школа с. Кротовка и член Президиума Регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель ООО «Весна» Рауф Кадыров.

На соревнования прибыли около ста спортсменов от 6-ти до 14-ти лет из Самары, Кинеля, Тольятти, Отрадного, Кротовки и даже Уфы – всего 9 команд. И ещё около ста человек родителей, тренеров, зрителей.

Участие в празднике спорта приняли глава Кинель-Черкасского района Алексей Попов, попечитель Кротовской школы, член Президиума регполитсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Рауф Кадыров, секретарь местного отделения Партии м.р. Кинель-Черкасский Валерий Пупынин, представители различных органов местного самоуправления.

Два дня юные спортсмены и спортсменки показывали свои умения в кумитэ и ката. Все участники соревнований получили грамоты  и медали.