25 марта 2013, 17:36

Самарские молодогвардейцы участвовали в «круглом столе» по антитабачному законодательству

Мероприятие состоялось 25 марта в Самарском госуниверситете

25 марта в Самарском государственном университете по инициативе Общественного молодёжного парламента при Самарской Губернской Думе прошёл «круглый стол» «Самарская область – зона, свободная от курения». В мероприятие приняли участие ректор СамГУ, член Президиума регполитсовета Партии Игорь Носков, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе Александр Живайкин, молодёжные общественные организации, актив регионального отделения «Молодой Гвардии».

Обсуждение было посвящено федеральному антитабачному закону и предложениям, выдвигаемым к нему от региона. Новый закон не будет ущемлять права курильщиков, он направлен на то, чтобы оберегать некурящих от воздействий табачного дыма. До 21 апреля Самарская Губернская Дума принимает предложения по усовершенствованию законопроекта на региональном уровне. «Молодая Гвардия» будет активно участвовать в реализации данного закона на территории области.