14 марта 2013, 15:27

Надежда нации: В Самаре пройдёт заседание рабочей группы партпроекта

Участники встречи обсудят предложение Президента России Владимира Путина о возрождении в стране сдачи норм ГТО

15 марта в 13.30 в исполкоме Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» (г.о. Самара, ул. Революционная, д. 107) пройдёт заседание рабочей группы по партийному проекту «Надежда нации». Участники встречи обсудят озвученное на днях Президентом РФ Владимиром Путиным предложение о возрождении в стране сдачи норм ГТО. Более того, глава государства предлагает высшим учебным заведениям учитывать эти результаты при принятии решения о зачислении абитуриента.

В ходе заседания участники рабочей группы «Надежды нации» обсудят форматы и пути реализации озвученного президентом предложения. В мероприятии примут участие секретарь Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель Думы г.о. Самара Александр Фетисов, член Регионального политсовета Партии Александр Лашкин, председатель комитета по культуре, спорту и молодёжной политике Самарской Губернской Думы, член регполитсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Милеев, представители Министерства спорта и Министерства образования и науки Самарской области.

Напомним, что партпроект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Надежда нации» стартовал в Самарской области в конце февраля. Среди его основных задач – работа по патриотическому, культурному и духовно-нравственному воспитанию молодёжи. В том числе, как подчёркивает региональный координатор проекта Александр Лашкин, активно будет идти работа по развитию физической культуры среди подрастающего поколения.