8 февраля 2013, 10:35

Проскурин: Рейды «Народного контроля» в Кошкинском районе продолжаются

Представители органов местного самоуправления, «ЕДИНОЙ РОССИИ», «Молодой Гвардии» и общественности проверяют соблюдение положений законодательства о продаже алкогольной и табачной продукции.

В м.р. Кошкинский продолжаются рейды в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Народный контроль». Его координатором в районе является заместитель секретаря местного отделения Партии, председатель районного Собрания представителей Анатолий Проскурин. В состав комиссии партпроекта входят члены Местного политического совета, сторонники Партии, секретари первичных отделений, актив «Молодой Гвардии», депутаты, главы поселений, представители общественных организаций.

7 февраля состоялся очередной рейд «Народного контроля» по магазинам и аптекам муниципалитета, его возглавлял Анатолий Проскурин. В ходе проверки нарушений выявлено не было. С сотрудниками предприятий торговли проводились разъяснения положений антиалкогольного и антитабачного законодательства, а также по теме преимущества продажи товаров из Самарской области.