27 февраля 2013, 12:09

Татьяна Подоляко: Только в дружной семье ребёнок чувствует себя счастливым и защищённым

В Тольятти при участии Партии прошла ежегодная акция «Отец года»

Уже восьмой год подряд праздник для мужчин города организует Совет женщин Автозаводского района. Традиционно в этой акции принимает участие местное отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В этот день в адрес номинантов прозвучало много поздравлений и слов благодарности. «Ежегодный конкурс «Отец года» - это общегородское мероприятие, направленное на популяризацию семейных ценностей, сохранение лучших традиций тольяттинских семей, все его участники - для окружающих хороший пример для подражания, - было отмечено в правительственной телеграмме депутата Государственной Думы от Партии Екатерины Кузьмичёвой в адрес организаторов и участников конкурса, которую зачитали ведущие праздника. - От всей души желаю всем номинантам добра и успехов во всех начинаниях».

Также от местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» участников конкурса поздравила депутат городской Думы, координатор партийного проекта «России важен каждый ребёнок» в Тольятти Татьяна Подоляко. Она отметила: «Так на Руси повелось, что главой семьи является мужчина, и как бы нас ни переубеждала современная эмансипация, каждой женщине хочется, чтобы рядом с ней всегда было сильное и надёжное плечо. Я хочу всем мужчинам пожелать семейного счастья, ведь только в дружной семье ребёнок чувствует себя счастливым и защищённым».

Вместе с помощником депутата Госдумы Екатерины Кузьмичёвой Антониной Ждановой депутат Думы г.о. Тольятти Татьяна Подоляко поздравила победителей первой номинации, в которой чествовали участников Великой Отечественной войны, лидеров общественных и профсоюзных организаций.

В числе первых ленту победителя ежегодного конкурса, подарки и цветы вручили ветерану войны Антону Петровичу Савельеву, участие которого в этой акции инициировало местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ». Савельев воевал на 2-м Украинском фронте, служил на Дальнем Востоке и был демобилизован только в 1950 году. После войны женился, закончил педагогический институт, работал учителем математики и директором школы. В Тольятти его семья живёт с 1985 года. У Антона Петровича в семье 5 внуков и 8 правнуков.

О каждом из участников акции можно сказать много хороших слов, ведь все они являютя настоящими мужчинами, добившимися успеха в профессиональной и общественной работе, каждый из них создал крепкую семью, где царят любовь и взаимопонимание.