25 февраля 2013, 16:24

Сергей Мамедов провёл приём граждан в Самаре

Член Совета Федерации ответил на вопросы жителей области в Региональной общественной приёмной председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева.

25 февраля член Совета Федерации, член Партии Сергей Мамедов провёл приём граждан в Региональной общественной приёмной председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева в Самаре.

К нему обратилась жительница с. Дмитриевка Нефтегорского района по вопросу невыплаты заработной платы. С аналогичным вопросом обратился и заявитель из пос. Дубовый Колок м.р. Кинель-Черкасский.

Другая женщина пришла на приём к Сергею Мамедову с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий её матери, вдовы ветерана Великой Отечественной войны, проживающей в пос. Алимовка Сергиевского района. В улучшении жилищных условий нуждается и жительница городского округа Самара, в данный момент проживающая в ветхом жилье.

За помощью и содействием к члену Совета Федерации обратились председатели правлений садоводческих товариществ «Сухая Самарка», «Строитель» и «Ландыш» по вопросу водо- и электроснабжения данной территории. Эта проблема требует тщательного изучения и проработки, поскольку на указанной территории проживают около 20 тысяч человек.