20 февраля 2013, 09:38

Тольятти: Продолжаются собрания в первичных отделениях «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В них принимают участие депутаты Думы г.о. Тольятти, члены Местного политсовета Партии, представители регионального отделения ЕР и общественных организаций.

В местном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о. Тольятти продолжаются собрания в первичных парторганизациях. 19 февраля в собрании «первички» принимали участие депутаты городской Думы Татьяна Подоляко и Валерий Родионов.

Открыла мероприятие секретарь первичного отделения Партии Тамара Бородина, она озвучила основные тезисы Послания губернатора Самарской области Николая Меркушкина к жителям региона. Дополнили выступление Бородиной партийцы, которые лично участвовали на встрече губернатора с общественностью Тольятти.

О работе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе г.о. Тольятти однопартийцам доложил депутат Валерий Родионов. Он подробно остановился на вопросах, которые были инициированы членами фракции, а также рассказал, какую работу проводят депутаты в своих округах, в частности, по благоустройству территории.

По мнению члена Регионального политического совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Татьяны Подоляко, депутат – это человек, который выполняет связующую роль между жителями и властью, и для этого он должен быть всегда открытым для избирателей.

На прошлой встрече состоялся именно такой открытый диалог, когда жители округа смогли получить от депутатов ответы на свои вопросы. Обсуждались проблемы в жилищно-коммунальной сфере, заработная плата работников бюджетной сферы и общая культура населения города.

На собрании актив первичного отделения проинформировали о реализации партийных проектов в регионе, а ответственный за работу «первичек» Приморского избирательного округа Алексей Моторин рассказал о подготовке к проведению предварительного партийного голосования (праймериз), намеченного на весну этого года.

А завершилось собрание вручением партийного билета новому члену «ЕДИНОЙ РОССИИ». В торжественной обстановке помощник депутата Государственной Думы Екатерины Кузьмичёвой Антонина Жданова вручила партбилет Ларисе Маклаковой.