15 февраля 2013, 14:29

В Кошкинском районе прошло возложение цветов в память о погибших в Афганистане

В мероприятии принял участие актив местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» и «Молодой Гвардии».

15 февраля в муниципальном районе Кошкинский состоялся торжественный митинг, посвящённый Дню вывода советских войск из Афганистана. В парке «Победы» к  памятнику павшим в той войне ветераны-«афганцы» вместе с активом местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» и «Молодой Гвардии» возложили цветы.

В мероприятии приняли участие глава района, секретарь местного отделения Партии Виктор Титов, заместители секретаря местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» м.р. Кошкинский, секретари первичных отделений, руководитель Местного исполкома Партии Наталья Мойсеева; войны-«афганцы»; жители района, школьники и студенты.

К этому памятному дню в муниципалитете были изготовлены и распространены буклеты о войне в Афганистане. Всего из Кошкинского района на нё ушли 105 молодых ребят, а вернулся только 101.

Участники митинга минутой молчания почтили память погибших в Афганистане. А тем землякам, кто с боевых действий вернулся домой, жители Кошек пожелали крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов.