14 февраля 2013, 18:42

В рамках партийного проекта в Самаре прошёл образовательный форум-выставка

Свои презентации на форуме «Образование и карьера» представили ведущие вузы страны.

В Самаре в музее им. Алабина в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Модернизация образования» открылся Поволжский образовательный форум-выставка «Образование и Карьера». В мероприятии принял участие заместитель председателя комитета по образованию и науке Самарской Губернской Думы, член координационного совета партпроекта «Модернизация образования» Игорь Вершинин.

Форум-выставка «Образование и Карьера» – это специализированное мероприятие, направленное на комплексное представление всех сторон школьного, среднего профессионального, высшего, дополнительного и бизнес-образования. На выставке представлены новые технологии и средства обучения, обсуждаются вопросы совершенствования системы образования и повышения уровня подготовки кадров, поднимаются проблемы современного рынка образовательных услуг, демонстрируются возможности получения качественного образования. Специальные мероприятия, запланированные на форуме-выставке, содействуют сотрудничеству работодателей и образовательных учреждений. Мероприятие ежегодно собирает ведущие вузы Самары, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России.