29 января 2013, 16:30

«Учителя года-2013» определили в городском округе Кинель

В церемонии награждения приняла участие секретарь местного отделения Партии Ольга Нестеренко.

На базе Образовательного центра «Лидер» в Кинеле проходил окружной конкурс педагогического мастерства «Учитель года–2013». Конкурс, прошедший под девизом «Тот, кто преподаёт и исследует, тот светом своего знания и светит, и греет», собрал шесть педагогов Кинельского образовательного округа. Все они представили на суд жюри свои авторские педагогические программы, провели открытые уроки и продемонстрировали визитные карточки, раскрывающие творческий потенциал конкурсантов.

Церемонию награждения победителей и номинантов окружного конкурса провели секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Нестеренко и замруководителя Кинельского управления Министерства образования и науки Самарской области Ирина Исаева. Вручая награды, они отметили высокую важность проводимого конкурса и подчеркнули, что с каждым годом уровень профессионального мастерства конкурсантов растёт.

В тройку лучших вошли педагоги из с.п. Домашка Кинельского района, школы №1 г.о. Кинель и школы №2 п.г.т. Усть-Кинельский. Теперь они будут представлять честь Кинельского образовательного округа на зональном этапе конкурса.

Также Ольга Нестеренко вручила дополнительные дипломы и призы от местного отделения Партии за активное участие в общественно-политической жизни г.о. Кинель  двум членам «ЕДИНОЙ РОССИИ» – участницам конкурса.