29 января 2013, 09:28

Итоги ежегодной акции «Женщина года» подвели в Автограде

Одной из победительниц конкурса стала член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Скрипапчёва.

По сложившейся традиции церемонию вручения премий «Женщина года» в г.о. Тольятти открыла председатель Совета женщин Комсомольского района города Татьяна Белых. Она поблагодарила участниц за активное участие в общественной жизни, после чего ведущие приступили к непосредственному награждению победительниц акции в различных номинациях.

Одной из них стала главный специалист Департамента культуры мэрии Тольятти Ирина Скрипачёва. Доктор культурологии, Ирина Александровна Скрипачёва много лет работала в секторе культуры Администрации Комсомольского района. Так что звание «Женщина года», которого её удостоили именно здесь, выглядит особенно значимо.

«Награда для меня неожиданная, потому что я считаю, что звания «Женщина года» достойны многие женщины нашего района, - рассказала Ирина Скрипачёва. - Я думаю, что мы объединим свои усилия и будем все вместе работать на благо Комсомольского района».

Ирина Скрипачёва является членом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и принимает активное участие в общественно-политической жизни города. Именно местное отделение Партии инициировало участие Ирины Александровны в конкурсе. И специальный приз от «ЕДИНОЙ РОССИИ» ей вручил заместитель секретаря местного отделения Партии, руководитель аппарата Думы г.о. Тольятти Дмитрий Микель.

«В последнее время женщины очень активно принимают участие и в политической жизни нашего города. – отметил Микель. – Это хорошо видно и на примере Тольяттинской городской Думы. Сейчас, в пятом созыве, в депутатском корпусе уже пять женщин. Очевидно, что прекрасный пол сегодня занимают более активную гражданскую позицию, с большей самоотдачей участвует в жизни города».