27 сентября 2012, 16:47

Владимир Еловец: В Промышленном районе Самары единороссы поздравляют пожилых людей

Соответствующие мероприятия в районе проводятся Партией в преддверии Дня пожилого человека.

27 сентября в Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Промышленного района Самары прошло праздничное мероприятие, посвящённое приближающемуся Дню пожилого человека. Мероприятие было  организовано  местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при поддержке  депутатов Самарской Губернской Думы и депутатов Думы г.о. Самара от Партии. В мероприятии приняли участие более 100 пожилых людей со всего района.

С приветственным словом перед участниками мероприятия выступили руководитель исполнительного комитета местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Еловец; заместитель главы Администрации Промышленного района Максим Артамонов; член политсовета местного отделения Партии, руководитель Центра социальной поддержки граждан пожилого возраста и инвалидов Галина Демчук; депутат Думы г.о. Самара Александр Гусев, председатель районного Совета ветеранов Павел Коныгин.

В своём выступлении Владимир Еловец отметил, что Самарское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всегда проявляет заботу и уважение по отношению к людям пожилого возраста. Действует немало социальных программ и партийных проектов по оказанию социальной поддержки и помощи ветеранам, инвалидам, одиноким пожилым гражданам на всех уровнях. Местное отделение Партии также старается оказывать им поддержку, участвуя в патриотических и благотворительных акциях, в поздравлениях ветеранов, в организации досуга и различных социальных акций для пенсионеров и ветеранов.

В качестве презента для участников мероприятия прозвучали песни хора «Золотая осень», созданного при ЦСО Промышленного района. В фойе была устроена выставка творческих работ и поделок, выполненных руками посетителей Центра. Затем ветеранов и пожилых граждан ожидали праздничный стол, общение в тёплой дружеской обстановке.