8 августа 2012, 09:02

«Мобильные приёмные»: Министерские бригады будут работать в Клявлинском и Приволжском районах

8 августа в выездах принимают участие министр образования и науки Самарской области Дмитрий Овчинников и заместитель министра энергетики и ЖКХ Самарской области Павел Жичкин.

В Самарской области вновь начали свою работу «Многофункциональные мобильные приёмные», организованные Самарским региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В рамках третьего этапа партийного проекта два раза в неделю в разные районы губернии выезжают специалисты Региональной общественной приёмной председателя Партии Дмитрия Медведева, юристы, нотариусы, бригады высококвалифицированных медицинских специалистов, а также представители региональных министерств и федеральных ведомств.

8 августа в составе мобильных приёмных в село Борискино-Игар муниципального района Клявлинский отправится рабочая группа по ЖКХ. В неё войдут заместитель министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Павел Жичкин и представители Государственной жилищной инспекции.

В течение дня рабочая группа посетит проблемные объекты ЖКХ, вместе с представителями Администрации района и местных управляющих компаний обсудит наиболее острые вопросы коммунальной сферы. Отдельной строкой в рабочем расписании – подготовка коммунальной инфраструктуры к осенне-зимнему периоду. Этот вопрос представители областных структур обсудят в ходе рабочего совещания.

В этот же день в село Екатериновка муниципального района Приволжский направится рабочая группа министерства образования и науки Самарской области. Возглавит её министр образования и науки Самарской области, член Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрий Овчинников. Входе поездки он посетит подведомственные объекты и проведёт рабочую встречу с работниками школьного образования.

Параллельно с работой министерских групп, будут вести приём юристы, нотариусы и специалисты Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева.

Работа многофункциональных мобильных приёмных продолжится до 31 октября этого года. Всего запланировано 52 выезда мобильных групп. Проектом Самарского регионального отделения будут охвачены более 10 тысяч жителей губернии.