29 августа 2012, 15:31

Акция «Собери ребёнка в школу» проводится в Промышленном районе Самары

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» помогает ребятам и их родителям подготовиться к учебному году в школе.

29 августа в общественной приёмной местного отделения Партии Промышленного района г.о. Самара была проведена акция «Собери ребёнка в школу» для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Будущих первоклассников и их родителей с началом школьной жизни поздравили секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев и руководитель Местного исполкома Партии Владимир Еловец.

Ребятам были вручены ранцы со школьными принадлежностями и канцелярскими товарами. В тёплой дружеской беседе представители партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с родителями обсудили различные аспекты обучения ребят в школе и ответили на их вопросы.

А ранее, 28 августа, в парке имени Юрия Гагарина в рамках акции «Собери ребёнка в школу» Администрация Промышленного района города совместно с депутатами Думы г.о. Самара и депутатами Самарской Губернской Думы – членами местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - провели мероприятие «Внимание, первоклассник!».

В акции приняли участие депутаты фракций Партии: Алексей Чигенёв, Анатолий Кумановский, Александр Сачков, Александр Гусев, Лидия Федосеева. Ранцы со школьными принадлежностями получили 37 детей из опекунских семей.

Ребят и их родителей поздравили глава Администрации Промышленного района Самары Алексей Керсов и депутаты. Для школьников было также организовано чаепитие со сладостями, прошли праздничный концерт и развлекательная игровая программа.