24 августа 2012, 10:22

Акция «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Собери ребёнка в школу!» проходит в Похвистнево

Традиционные мероприятия Партии в регионе который год помогают подготовиться к 1 сентября многодетным, малообеспеченным, неполным семьям.

Акция партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Собери ребёнка в школу!» традиционно проходит в августе в различных муниципалитетах Самарской области. Уже четыре года подряд она проводится и в г.о. Похвистнево силами местного отделением Партии и Администрации города, а также центра «Семья». За несколько лет своего существования акция стала в Похвистнево не только доброй традицией, но и в полной мере доказала свою пользу.

Руководитель Местного исполнительного комитета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Наталья Трофимова отметила, что  предприниматели города также активно участвуют в акции, и в этот раз они вновь откликнулись на предложение принять в ней участие. В итоге, ребятам из целого ряда многодетных, неполных, малообеспеченных семей были розданы необходимые канцелярские товары, а также одежда и обувь к школе.