21 августа 2012, 16:53

В Самаре пройдёт молодёжный фестиваль в честь Дня Государственного флага России

Мероприятие состоится 22 августа в 16.00 на пересечении улиц Ленинграской и Куйбышева.

22 августа региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примет участие в мероприятиях ко Дню Государственного флага Российской Федерации, которые будут проходить в муниципалитетах области. В 16.00 в Самаре откроется главная площадка праздника на пересечении улиц Ленинградской и Куйбышева, где пройдёт молодёжный фестиваль.

В нём примут участие депутат Самарской Губернской Думы, ректор Поволжской государственной социально-гуманитарной академии Игорь Вершинин, депутат Самарской Губернской Думы Нина Косарева, представители Молодёжного парламента при Самарской Губернской Думе и общественных молодёжных организаций.

Гости фестиваля станут участниками интерактивных викторин, мастер-классов по созданию объёмных рисунков на асфальте, фотосессий и смогут поближе познакомиться с историей российского флага. На фестивале будут работать площадки общественных организаций, детская игровая зона, уличная фотостудия, художники и аниматоры.

На центральной сцене выступят творческие коллективы самарских вузов, состоится презентации общественных организаций. А в завершении фестиваля в небо будут выпущены сотни шаров цветов российского флага.