31 июля 2012, 09:25

В Кинеле состоялся выездной приём граждан Вячеславом Малеевым

Жители Кинеля обратились к руководителю Региональной общественной приёмной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева с различными проблемами.

30 июля состоялся выездной приём граждан руководителем Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутатом Самарской Губернской Думы Вячеславом Малеевым в г.о. Кинель. В нём приняли участие также глава г.о. Кинель Галина Хабарова, первый заместитель главы Администрации Кинеля Сергей Козлов и секретарь местного отделения Партии Ольга Нестеренко.

Всего было принято пять заявителей, ими поднимались разные вопросы. Так, для решения проблемы, озвученной дольщиками, Вячеслав Малеев предложил организовать в Кинеле совместный приём с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным и министром строительства Самарской области Алексеем Гришиным.

Совместная работа показала свою эффективность и непосредственно в ходе приема: первый заместитель главы Администрации г.о. Кинель по ЖКХ Сергей Козлов пообещал решить проблему, за решением которой обратился житель п. Усть-Кинельский – провести освещение на мост через овраг между посёлком и микрорайоном Студенцы.

В ближайшее время будет решена и другая проблема: перечислят денежные средства на организацию участия спортсменов в сентябрьском фестивале боевых искусств в Анапе. С просьбой оказать материальную помощь десятерым своим воспитанникам обратилась главный тренер СК «Пересвет» по тхэквондо в Кинеле.