31 июля 2012, 18:19

Секретарём Самарского реготделения Партии избран Александр Фетисов

В Самаре проходит региональная конференция «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Её ключевым вопросом стали выборы секретаря реготделения Партии. Впервые они проходили по новым требованиям Устава «ЕДИНОЙ РОССИИ» - тайным голосованием на альтернативной основе.

На пост секретаря Самарского регионального отделения Партии выдвинулись три кандидатуры. Ими стали Александр Фетисов, Сергей Бурцев и Сергей Каримов.

Все кандидаты выступили перед участниками конференции, кратко представив свои предложения относительно дальнейшей деятельности регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».

В результате тайного голосования победу на выборах одержал Александр Фетисов. Он набрал 125 голосов делегатов конференции.

После оглашения результатов голосования избранный на новый срок полномочий секретарь Самарского регионального отделения Партии поблагодарил всех присутствующих за высокую оценку его работы и оказанное доверие. Он призвал однопартийцев к слаженной и сосредоточенной работе, а также выразил уверенность в том, что задачи, поставленные перед партийной организацией на предстоящий период, будут выполнены.