25 июля 2012, 14:17

Галина Муканина: Отчётно-выборная кампания в Тольятти близится к завершению

Накануне в городе состоялось собрание первичного отделения Партии №180.

Отчётно-выборная кампания в первичных отделениях партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о. Тольятти близится к своему завершению. Уже 26 июля делегатам от «первичек», которые были определены в ходе собраний, предстоит избрать секретаря и членов политического совета местного отделения Партии. Местная отчётно-выборная конференция состоится в конференц-зале Медгородка.

По словам руководителя исполнительного комитета местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Галины Муканиной, все собрания в первичных отделениях проходят на хорошем организационном уровне. «Работа секретарей достаточно удачная, они подошли к своей работе творчески, собрали на мероприятия большой процент членов Партии. Общая картина позитивная, и чувствуется, что инициатив у рядовых единороссов много. В отчётно-выборных собраниях принимают активное участие депутаты городской и губернской Думы», - отметила Галина Муканина.

Высокую активность депутатского корпуса отметил и руководитель аппарата Думы г.о. Тольятти Дмитрий Микель. «Депутат находится на передовой общественной работы, постоянно общается с избирателями и знает не только проблемы людей, но и имеет возможности влиять на их решение», - подчеркнул он значимость таких встреч.

Так, в работе собрания первичного отделения №180 приняли участие председатель Тольяттинской городской Думы, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Зверев и его заместитель Александр Денисов. В своём приветственном слове Алексей Зверев подробно остановился на изменениях, внесённых в Устав Партии на XIII Съезде, и обозначил задачи, которые сегодня необходимо решать единороссам на местах. Спикер Думы г.о. Тольятти отметил возросшую роль секретарей первичных партийных организаций и необходимость более тесного взаимодействия «первичек» с органами местного самоуправления.

Подтверждением его слов стало предложение руководителя ТОС №13, активного члена Партии Ольги Стахановой об организации дополнительного пункта приёма граждан депутатами от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в посёлке Фёдоровка – отдалённом микрорайоне Комсомольского района города. Депутат Александр Денисов пообещал решить этот вопрос в самое ближайшее время.

В результате тайного голосования секретарём первичного отделения Партии №180 была избрана директор Дворца молодёжи «Икар» Ирина Рассохина. Она вручила гостям мероприятия книгу «Мой солнечный город», которая была издана при содействии местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».