19 июля 2012, 14:12

Сергей Мамедов: Член Совета Федерации провёл приём граждан

К сенатору обратились несколько человек из разных муниципалитетов Самарской области.

19 июля в Региональной общественной приёмной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Самаре член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Мамедов провёл приём граждан.

В ходе встречи было принято пять обращений, одно из которых удалось решить на месте. Житель Самары Евгений Гришин пришел на приём из-за проблемы своей матери. Вдове ветерана Великой Отечественной войны в течение полугода задерживают социальные выплаты. Благодаря оперативному выходу на региональное профильное министерство, этот вопрос был решен незамедлительно.

В остальных случаях проблемы жителей Самарской области требовали более тщательной проработки. Например, на особый контроль было взято обращение Екатерины Плясовой — женщина пришла на приём к сенатору от инициативной группы граждан. Вместе с жителями Самары и Тольятти вот уже несколько лет она ждёт выплат по областной целевой программе «Молодой семье — доступное жильё». Несмотря на то, что многие участники этой программы уже давно стоят в очереди на получение средств, конкретного ответа на свои запросы из различных инстанций они не получали. Сергей Мамедов обещал разобраться в ситуации и помочь в скорейшем её разрешении.