8 июня 2012, 18:59

Владимир Еловец: В Промышленном районе снова наступило «Лето с футбольным мячом»

В Промышленном районе Самары состоялось открытие турнира в рамках областного партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Открытие турнира «Лето с футбольным мячом» в районе состоялось 8 июня на футбольном поле физкультурно-оздоровительного комплекса «Виктория» на ул. Зои Космодемьянской.

Гостей и участников соревнований приветствовал руководитель Местного исполнительного комитета Партии Промышленного района г.о. Самара Владимир Еловец. В своём выступлении он отметил роль «ЕДИНОЙ РОССИИ» в организации и проведении турнира, рассказал о его целях и задачах. При этом Владимир Еловец подчеркнул, что местное отделение Партии стремится сделать соревнования как можно более массовыми и запоминающимися для детворы.

С приветственной речью перед собравшимися также выступил заместитель главы Администрации Промышленного района Максим Артамонов, который пожелал ребятам хорошего летнего отдыха и успешных игр. А Михаил Кабанов – член Местного политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», главный судья соревнований – довёл до участников порядок проведения, правила и условия турнира.

В открытии турнира приняли участие футбольные команды юношей и девушек района и представители команд – участников турнира, тренеры, члены Местного политического совета и Местного исполкома Партии, представители Администрации Промышленного района, гости, учащиеся различных образовательных учреждений района.

Также для участников были организованы выступления творческих коллективов, после чего состоялись собственно первые футбольные матчи среди команд девушек.