6 июня 2012, 15:44

«Подари тепло детям»: В Тольятти проходит благотворительная акция

Её проведение поддержала фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе г.о. Тольятти.

В Тольятти стартовала благотворительная акция «Подари тепло детям». Её цель - оказать помощь ребятам, оставшимся без попечения родителей. Для того, чтобы эта помощь дошла до адресатов, необходимо приобрести скворечники, изготовленные организаторами.

6 июня на заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе депутаты Татьяна Подоляко и Нина Болканскова предложили коллегам принять участие в этой благотворительной акции. Все депутаты единодушно поддержали инициативу и приобрели скворечники.

В этом году средства от продажи скворечников пойдут на благоустройство территории детского дома «Ласточка», Дома ребёнка на улице Чапаева и Детского дома-интерната «Единство». Первое, на что будут потрачены собранные во время акции средства, это строительство красивых и безопасных беседок.

«Эта акции объединила и детей, и взрослых, сообща мы дарим тепло тем детям, которые нуждаются в нём больше других, - отметила член Регионального политического совета Партии, депутат Думы г.о. Тольятти Татьяна Подоляко. – Это добрая традиция, мы надеемся, что она будет продолжена, и в следующий раз акция «Подари тепло детям» соберёт ещё больше сторонников».