28 июня 2012, 09:44

Игорь Мартынов: В Самарском районе завершились отчёты и выборы в первичных отделениях Партии

Мероприятия состоялись во всех «первичках» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районе.

В местном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Самарского района г.о. Самара завершились отчётно-выборные собрания в первичных отделениях. В них приняли участие и члены Регионального политического совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», в том числе Нина Фитисова и Светлана Иванова. Практически во всех собраниях принял участие секретарь местного отделения Партии Самарского района Игорь Мартынов.

На собраниях речь шла о работе каждой конкретной партийной ячейки, секретари «первичек»  выступили с отчётными докладами и планировали работу на будущее. Главным вопросом было избрание секретарей первичных отделений. В соответствии с новыми нормами Устава «ЕДИНОЙ РОССИИ», голосование проходило на альтернативной основе. В каждом первичном отделении было представлено не менее двух кандидатов, которые предлагали собравшимся членам Партии своё видение развития работы первичного отделения.

В итоге, выборы секретарей и делегатов на конференцию местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в соответствии с нормами Устава состоялись во всех без исключения первичных отделениях Самарского района. При этом во многих «первичках» секретари сменились. Как отметил секретарь местного отделения Игорь Мартынов, ротации обусловлены стремлением к тому, чтобы в руководстве отделений были представлены лучшие партийные кадры.