22 июня 2012, 11:06

Виктор Воропаев: В Промышленном районе ребята встретились с ветеранами «Крыльев Советов»

В районе продолжается активная реализация проекта «Лето с футбольным мячом».

21 июня в Промышленном районе Самары в спортивном комплексе «Виктория-2» на улице З. Космодемьянской состоялись очередные матчи турнира среди дворовых команд «Лето с футбольным мячом», организованного партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В мероприятии приняли участие секретарь местного отделения Партии Промышленного района, депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев, руководитель Местного исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Еловец, ветераны ПФК «Крылья Советов» Евгений Гецко и Анатолий Фетисов.

В приветственном слове  секретарь местного отделения Партии Виктор Воропаев пожелал ребятам новых побед и спортивных достижений. Ветераны спорта Евгений Гецко и  Анатолий Фетисов провели среди участников команд конкурс жонглирования мячом, а его победителям вручили в подарок игровые футболки ПФК «Крылья Советов». Также всем участникам соревнований были вручены флажки с эмблемой любимого самарского клуба и памятные альбомы о его истории.

В соревнованиях приняли участие четыре дворовых команды: «Спектр», «МБОУ №45», «Планета №3» и «Фортуна». Все ребята с азартом и самоотдачей боролись за первенство. В итоге, сильнее всех в тот день оказалась команда «Спектр».