13 июня 2012, 13:13

Тольятти: Единороссы отметили государственный праздник субботником

В День России местное отделение Партии провело уборку в Парке культуры и отдыха Комсомольского района.

12 июня Тольяттинское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провело праздничный субботник. Местом проведения акции «Любимому Тольятти – чистые парки и скверы» был выбран Парк отдыха Комсомольского района. Порядка 150 человек утром дружно принялись за работу.

В субботнике приняли участие члены политсовета местного отделения Партии, депутаты Самарской Губернской Думы и Думы г.о. Тольятти, секретари первичных партийных организаций, члены и сторонники Партии. Они собирали мусор и листву, красили газоны и бордюры, обрезали сухостой на участке, где запланировано строительство детской площадки. Молодёжь Комсомольского района и люди среднего возраста присоединялись к акции, а представители старшего поколения благодарили единороссов за работу.

«Мы решили в этом году в День России провести субботник, чтобы помочь Администрации Комсомольского района убрать парк отдыха. Это чудесный парк с точки зрения зелёных насаждений. А с точки зрения благоустройства он, конечно, заслуживает внимания. Наша задача – сообща привести его в порядок», - отметил секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» г.о. Тольятти Николай Ренц.

С ним согласен депутат Самарской Губернской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Дроботов: Наша партия закладывает в Тольятти новую традицию: в День России приходить туда, где нужна помощь, где нужно приложить свою силу во благо города».

В этот праздничный день было положено начало ещё одной доброй городской традиции. Каждый участник субботника смог украсить лентами триколор и лентами с символикой «ЕДИНОЙ РОССИИ» дерево, которое тут же окрестили «деревом исполнения желаний». Итогом акции стало то, что всего за пару часов Парк культуры и отдыха Комсомольского района Тольятти преобразился, стал гораздо уютнее и гостеприимнее.