13 июня 2012, 15:40

Ирина Воронина: В День России в Жигулёвске состоялся молодёжный фестиваль

Мероприятие было организовано местным отделением Партии совместно с молодёжным объединением «Альянс».

12 июня в центральной части Жигулёвска проходил IV Battle hip-hop культуры, организатором которого стало местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и молодёжное объединение «Альянс». На мероприятия были приглашены и представители рэп и хип-хоп исполнители из Тольятти. Необычная музыка, красивые и ритмичные танцы, яркие граффити привлекали внимание не только молодёжи, но детей и взрослых.

На фестивале молодому поколению было предложено попробовать свои силы в искусстве граффити, продемонстрировать своё мастерство в спортивных танцах, принять участие или просто послушать выступления как жигулёвских, так и тольяттинских рэп-исполнителей, а также проявить себя в экстремальных видах спорта – велотриале и роликовых коньках. Для представления каждого искусства площадь Мира была поделена на четыре сектора. А между исполнителями проводились конкурсы, по итогам которых компетентное жюри отобрало победителей.

Завершающим этапом фестиваля стала церемония награждения. Руководитель исполкома местного отделения Партии Ирина Воронина, поздравляя ребят, сказала: «Этот праздник объединяет всех, кто искренне любит нашу Родину, видит её современным и процветающим государством, хорошо понимает, что успех страны зависит и от его личных усилий. Сегодня мы увидели невероятно красивый и современный праздник, который подарили нам вы – молодое поколение нашего города, ребята которые ведут активный и здоровый образ жизни, постоянно стремятся узнать и сделать что-то новое и интересное. Вы смогли показать свои таланты в соответствии с главной темой сегодняшнего мероприятия – Дня России. Флаг Российской Федерации, изображённый в стиле граффити, лучшее тому подтверждение».

Ирина Воронина вручила ребятам, занявшим призовые места в конкурсах, грамоты и подарки.