11 июня 2012, 13:20

Александр Фетисов: Поздравление с Днём России

Уважаемые жители Самары! Поздравляю вас с Днём России!

Этот праздник объединяет всех, кто гордится великим прошлым нашей Родины, всех, кто сегодня стремится сделать жизнь лучше. Каждый из нас вкладывает в понятие Родина свой смысл и содержание, но общим остаётся чувство любви к нашей стране. Где бы мы ни жили, где бы ни находились, нас объединяет одно: все мы - россияне.

От каждого из нас в отдельности и от наших общих усилий зависит то, как будет жить страна в будущем. Мы - жители Самары, граждане России - приложим все силы, чтобы этот день всегда был праздником рождения великой, свободной, процветающей державы.
Самарское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутаты Думы городского округа Самара делают всё необходимое, чтобы каждый житель нашего города имел возможность благополучно жить, работать, учиться и быть уверенным в завтрашнем дне; чтобы наши дети, внуки и правнуки всегда могли с гордостью говорить: «Я - гражданин Российской Федерации».

С праздником вас, дорогие сограждане! Желаю успехов в благих начинаниях; здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Секретарь

Самарского регионального отделения