1 июня 2012, 11:31

Екатерина Кузьмичёва: Региональная общественная приёмная продолжает демонстрировать высокий уровень работы

В Самаре прошло заседание Комиссии по работе с обращениями граждан Регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В нём приняли участие председатель комиссии, руководитель Региональной общественной приёмной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева Вячеслав Малеев, руководитель Регионального исполнительного комитета Самарского реготделения Партии Максим Матыгин, депутат Государственной Думы от Самарской области Екатерина Кузьмичёва, председатель Региональной контрольно-ревизионной комиссии Партии Герман Ступак.

В ходе встречи её участники подвели итоги работы Региональной общественной приёмной председателя Партии в первом квартале 2012 года, обсудили вопросы эффективности и качества работы с обращениями, а также наметили основные направления работы на предстоящий период. Основным моментом, во многом определившем повестку дня заседания, стал прошедший в Москве XIII Съезд Партии. В частности, Региональная общественная приёмная сменила своё название из-за смены председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ». Кроме того, по решению комиссии в июне в Самарской области будут проведены тематические семинары для сотрудников общественных приёмных в местных отделениях Партии и депутатских центров.

По мнению Екатерины Кузьмичёвой, Региональная общественная приёмная председателя Партии в Самаре продолжает демонстрировать высокий уровень работы. «На повестку выносятся самые разнообразные вопросы. Сегодня мы рассматривали не только итоги работы за первый квартал. Все повестки заседаний формируются на основе обращений граждан и их заявлений. Это позволяет делать акцент именно на те проблемы жителей, которые сегодня действительно являются злободневными. В первую очередь это вопросы обеспечения местами детей в детских садах, обеспечения многодетных семей земельными участками и вопрос, связанный с проблемами обманутых дольщиков. Отдельно на сегодняшнем заседании мы рассмотрели вопрос об обеспечении наших ветеранов войны жильём. Сегодня я участвую в проверке Региональных общественных приёмных в разных субъектах РФ и могу сказать, что Самарская губерния на фоне других регионов областей выглядит очень достойно».