21 мая 2012, 13:47

В Тольятти поздравили с юбилеем cекретаря первичного отделения Партии №29

Вера Шамсутдинова совмещает активную партийную и общественную работу в городе.

На мероприятии, посвящённом юбилею Веры Шамсутдиновой, было сказано много добрых слов в адрес юбиляра. Прежде всего как бессменного руководителя физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Виктория» - городской общественной организации, которая играет огромную роль в деле поддержки лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Вере Александровне удалось собрать вокруг себя неравнодушных людей, которые знают как улучшить качество жизни людей с инвалидностью и их семей, как отстаивать их права на достойную работу и активное участие в  социальных процессах. Отдельное направление работы клуба – это развитие в Тольятти паралимпийских видов спорта. Победы тольяттинских паралимпийцев на соревнованиях самого высокого уровня – лучшее доказательство того, что ограниченные физические возможности не являются препятствием на пути к победе.

Надо отметить, что Вере Александровне удаётся успешно совмещать профессиональную деятельность с общественной. На протяжении нескольких лет она возглавляет в городе первичную партийную организацию «ЕДИНОЙ РОССИИ» №29, активно участвуя в партийной работе.

На мероприятии представители местного отделения Партии вручили юбиляру подарок и благодарственное письмо за многолетний добросовестный труд и активную общественную деятельность в сфере физической культуры и спорта среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.