3 февраля 2012, 17:38

Вячеслав Малеев: Состоялась встреча с представителями молодёжных организаций

Участники встречи обсудили сотрудничество в реализации проектов молодёжных объединений.

3 февраля состоялась встреча членов партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта с представителями молодёжных организаций губернии.

Модератором встречи выступил руководитель Региональной общественной приёмной Вячеслав Малеев. Также пообщаться с активной молодёжью пришли руководитель Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Партии Максим Матыгин и заместитель председателя Самарского союза молодёжи Дарья Лукьянова.

Главная тема беседы – ресурсные механизмы, которые Партия может задействовать, чтобы помочь молодёжным объединениям в реализации их идей и проектов.

Участники высказывали свои предложения по улучшению ситуации во всех сферах жизни региона. Почти все собравшиеся пришли к выводу, что сегодня для успешной реализации перспективных проектов необходим  двусторонний диалог между властью и молодёжью. Вячеслав Малеев отметил: «Мы постараемся ликвидировать все барьеры, которые препятствуют взаимному общению».

Поговорили также и о создании в дальнейшем широких дискуссионных площадок для лидеров молодёжных общественных движений и представителей власти. Это, по мнению собравшихся,  приведёт к тому, что и у одной, и у другой стороны появится возможность слышать и быть услышанным. Участники дискуссии пришли к выводу, что сегодня работает только один механизм – подтверждение слова делом.

Председатель правления Самарского регионального отделения Всероссийской молодёжной общественной организации «Российские студенческие отряды» Екатерина Щинина подчеркнула: «Мы должны предъявлять результаты своих усилий».

В конце собрания молодёжные организации выбрали представителей, которые войдут в Региональный Народный штаб и смогут выражать мнение всех молодёжных организаций.

Ксения Селезнёва