7 декабря 2012, 11:15

Похвистнево: Сторонники Партии обсудили задачи текущей работы

Местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» г.о. Похвистнево посетил председатель Регионального Совета сторонников Партии Владимир Стариков.

Местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» г.о. Похвистнево посетил председатель Регионального Совета сторонников Партии, президент Ассоциации крестьянских, фермерских хозяйств и кооперации Самарской области Владимир Стариков. Он провёл встречу с местным активом Партии и сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ», на которой собравшиеся подвели итоги работы в текущем году и обсудили очередные задачи Совета сторонников.

Наталья Альшевская - председатель Местного Совета сторонников Партии – сообщила, что  совет в Похвистнево существует  с 2005 года. С каждым годом количество сторонников здесь увеличивается. На  сегодняшний день  в списке  состоит 434 человека.

Как рассказала руководитель Местного исполнительного комитета Партии Наталья Трофимова, на мероприятии подробно обсудили реализацию целого ряда партийных проектов – «1+1», «Многофункциональные мобильные приёмные», «Качество жизни (Здоровье)», «Историческая память», «Создание Советов МКД», «Детские сады – детям», «Лето с футбольным мячом», «Добрые новости» - в муниципалитете.

Так, В 2012 году город принял активное участие и в партпроекте единороссов «Историческая память». Одним из победителей конкурса в рамках данного проекта стал воспитанник детского объединения «Мир через объектив» СП «Пируэт».

В городе велась плановая работа по созданию Советов многоквартирных домов в рамках одноименного партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ». В г.о. Похвистнево созданы 194 таких советов.

Благодаря участию  Похвистнево в партийном проекте  «Детские сады – детям»  идёт строительство детского сад на 240 мест на ул. Косогорная. Открыта новая группа в детском саду п. Красные Пески. А в декабре 2012 года на базе школы №7 планируется  открыть ещё 3 группы для дошкольников. 45 детей здесь смогут получать качественные образовательные услуги в комфортных условиях.

Спортивный проект регионального отделения Партии «Лето с футбольным мячом» за два года приобрёл в городе огромную популярность как у взрослых, так и у ребят. В нём приняли участие более 800 похвистневских подростков.

На участие в  областном конкурсе социальной рекламы «Добрые новости» от местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» было подано 12 заявок, муниципалитет активно участвует в его реализации.

Представленная на встрече информация активно обсуждалась, вносились предложения. По итогам мероприятия Местному Совету сторонников Партии были предложены дополнительные шаги по участию в реализации различных партийных проектов в городе.