19 декабря 2012, 11:23

Елена Познякова: Праймериз состоялись в двух сельских поселениях Сызранского района

Предварительное народное голосование по определению кандидатов от Партии на довыборах в марте 2013 года прошло в сёлах Жемковка и Заборовка м.р. Сызранский.

В сельских поселениях Жемковка и Заборовка 18 декабря состоялось предварительное народное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» по определению кандидатов от Партии на выборах в марте 2013 года. В ходе праймериз жители голосовали за тех, кто представит Партию на дополнительных выборах двух депутатов Собраний представителей вышеназванных сёл. В мероприятиях приняли участие члены Местного политического совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сызранского района, представители органов местного самоуправления и общественных организаций.

Как рассказала руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Елена Познякова, в обеих встречах с избирателями участвовали по два кандидата. Они представили собравшимся своё видение предстоящей работы и ответили на их вопросы.

В Жемковке праймериз прошли в здании сельского Дома культуры. Здесь предпочтение граждане отдали Наталье Догадиной – медицинской сестре местного пункта ВОП. А в Заборовке большинство голосов в ходе голосования было отдано за охранника ООО ЧОП «РН-охрана» Сергея Агеева.