30 ноября 2012, 15:58

Фестиваль исполнителей «Песенная молодость» состоялся в Промышленном районе

Мероприятие прошло при поддержке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На базе школы №141 Промышленного района г.о. Самара прошёл фестиваль непрофессиональных молодых исполнителей «Песенная молодость». Он был организован Администрацией района при поддержке заместителя секретаря регионального отделения Партии, депутата Самарской Губернской Думы Алексея Чигенёва и местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Промышленного района.

Такое мероприятие проводится здесь уже 20 лет, фестиваль стал популярен и любим жителями. В 2012 году его тематика посвящена  предстоящему 35-летию района.

В фестивале приняли участие молодые исполнители от 14 до 20 лет – учащиеся школ, среднеспециальных учебных заведений, представители общественных организаций, школ искусств, музыкальных школ. На мероприятии было представлено 27 вокальных композиций в основных номинациях: бардовская песня  (соло и ансамбль), шлягер (соло и ансамбль), авторская песня, патриотическая песня.

1-е место в номинации «Шлягер» как соло-исполнитель получил Григорий Гурьянов (Детская школа искусств №3 и духовно-просветительский  центр «Кириллица»). 1-е место в номинации «Шлягер» как ансамбль получил дуэт «Карамельки» (школа №3), в номинации «Бардовская песня» как ансамбль - «Бард-вокал» (школа №3), в номинации авторская песня – Юрий  Ашурков (Самарский техникум авиационного и промышленного машиностроения им. Козлова).

Все победители награждены Почётными грамотами и памятными подарками, предоставленными Общественным советом Промышленного района и депутатом Самарской Губернской Думы Алексеем Чигенёвым.