30 ноября 2012, 12:01

Единороссы Кошкинского района чествуют заслуженных аграриев муниципалитета

В районе прошло торжественное мероприятие в честь работников сельского хозяйства.

Местное отделение Партии Кошкинского района в КРЦ «Россия» провело торжественное мероприятие в честь работников сельского хозяйства. В празднике приняли участие более 300 жителей муниципалитета.

Открывал его глава м.р. Кошкинский, секретарь местного отделения Партии Виктор Титов. Поздравления и добрые пожелания прозвучали также от заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Натальи Кизиловой; заместителя секретаря местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», председателя районного Собрания представителей Анатолия Проскурина; представителей Администрации м.р. Кошкинский.

Затем прошло чествование заслуженных аграриев района. Трём десяткам тружеников села были вручены почётные письма и благодарности: от Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, Самарской Губернской Думы, Собрания представителей Кошкинского района. Победителями районного соревнования по производству продукции животноводства стали 3 аграрных хозяйства. За помощь, оказанную во время уборки урожая, в период летних каникул, благодарственное письмо главы района и денежная премия были вручены семи старшеклассникам и двум студентам.

Вручение дипломов и  грамот сменялись музыкальными поздравлениями. В праздничном концерте участвовали детские танцевальные коллективы, чувашский ансамбль «Сеспел», мордовская группа «Велепе», татарская танцевальная группа, хор ветеранов «Ивушка», НВК «Сударушка», детская вокальная группа «Серебряный дождь».