29 ноября 2012, 11:05

Владимир Стариков: Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Кинеле обсудили дальнейшую работу

В г.о. Кинель состоялось расширенное заседание Местного Совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Кинеле прошло расширенное заседание Местного Совета сторонников Партии, в котором принял участие председатель Регионального Совета сторонников Владимир Стариков. В ходе мероприятия одним из вопросов обсуждения стала реализация партийных проектов на территории городского округа.

Секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Ольга Нестеренко сообщила участникам встречи о ходе реализации в Кинеле партпроектов «1+1»,  «Создание Советов многоквартирных домов» и «Национальная элита». А также о стартовавших – новом этапе партийного проекта «Народный контроль» и «Золотой шайбе. Возрождении».

Далее обсудили вопросы ужесточения ответственности членов и сторонников Партии, признанных виновными в вождении в нетрезвом виде. Напомним, что Президиум Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» рекомендовал региональным, местным и первичным отделениям принимать решения об исключении из рядов членов Партии в случае вступления в отношении них в силу судебных решений, вынесенных по фактам управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Председатель Местного Совета сторонников Партии г.о. Кинель Дамир Галяутдинов заметил, что в решении Президиума Генсовета говорится только о членах Партии, но ответственность сторонников при этом также необходима. Было предложено не давать сторонникам, уличённым в вождении транспортного средства в пьяном виде, рекомендации на вступление в члены Партии. Данное предложение было собравшимися принято.

Также на встрече сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» рассмотрели вопрос проходящего сейчас формирования в г.о. Кинель участковых избирательных комиссий.