23 ноября 2012, 14:18

Подведены итоги конкурса «Лучший детский сад Ленинского района-2012»

В мероприятии приняло участие местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

23 ноября в Администрации Ленинского района Самары состоялось подведение итогов конкурса «Лучший детский сад Ленинского  района 2012». В нём участвовали представители  восемнадцати дошкольных образовательных учреждений, всего принимали участие около 60 человек.

Мероприятие вели глава Администрации района Сергей Семченко, представители Департамента образования г.о. Самара и профсоюзной организации работников образования Ленинского района. В мероприятии приняли участие и представители «ЕДИНОЙ РОССИИ»: заместитель секретаря местного отделения Партии Ленинского района  Дмитрий Полухин и руководитель Местного исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Елена Крюкова.

В заключительный этап конкурса вышли три детских сада. В результате, места распределились следующим образом:

1. ДОУ №46 в номинации «Мы разные, но мы  вместе!».

2. ДОУ №79 в номинации «Истоки духовности».

3. ДОУ №252 в номинации «Истоки духовности».

Номинанты выступили с 10-минутными презентациями, которые затем были оценены членами жюри. Победители районного конкурса – детские сады №№ 46 и 79 - представят Ленинский район в городском конкурсе дошкольных учреждений.

Всем конкурсантам от местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были вручены подарки и благодарственные письма.