22 ноября 2012, 11:29

Кошкинский район: Единороссы чествовали многодетных матерей

Семейное мероприятие в муниципалитете было приурочено единороссами ко Дню матери.

В Кошкинском районе в КРЦ «Россия» местное отделение Партии организовало празднование Дня матери. Чествование многодетных мам района, а также концертная программа с песнями, танцами и стихами порадовали всех присутствовавших в зале. Всего в мероприятии приняли участие порядка 350 человек.

С  поздравлениями и добрыми пожеланиями перед собравшимися выступили секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», глава м.р. Кошкинский  Виктор Титов; заместитель секретаря местного отделения Партии, председатель районного Собрания Представителей Анатолий Проскурин; замглавы м.р. Кошкинский, член Партии Юрий Макаров; замсекретаря местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», руководитель Межпоселенческого управления культуры Владимир Гусаров; руководитель Местного исполнительного комитета Партии Наталья Мойсеева; сопредседатель районного Совета сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» Любовь Синицына.

Но главным на мероприятии стало, конечно же, чествование многодетных матерей муниципалитета. Медалью «Материнская доблесть» были награждены двенадцать мам из различных сельских поселений Кошкинского района. Не забыли в этот день и про отцов: прошла церемония чествования и семи заслуженных пап со всего муниципалитета. Мероприятие прошло как общесемейный праздник.