16 ноября 2012, 14:56

Региональный Совет сторонников Партии: Главная задача – объединить неравнодушных людей

Председатель Регионального совета сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Стариков посетил с рабочим визитом г.о. Тольятти, где принял участие в заседании Местного Совета сторонников Партии.

С рабочим визитом посетил Тольятти новый председатель Регионального совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Стариков. Здесь он принял участие в заседании Местного Совета сторонников, созданного на базе городского отделения Партии.

Прежде всего Владимир Стариков рассказал о задачах, которые поставлены перед Советом сторонников. Во-первых, это организация работы по привлечению в ряды новых членов Партии. «Мы должны повышать и качественный, и количественный состав партийцев», - заметил председатель Регионального Совета сторонников.

Вторая задача заключается в привлечении представителей гражданского общества к участию в акциях, мероприятиях и проектах «ЕДИНОЙ РОССИИ». Всем присутствующим было предложено принять участие в работе комиссий Регионального Совета сторонников по направлениям, затрагивающим различные сферы жизни общества.

Аналогичная работа уже ведётся в Тольятти на местном уровне. О приоритетах деятельности Совета сторонников Партии в Тольятти рассказал секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Николай Ренц. Особое внимание здесь уделяется проблемам ЖКХ, здравоохранения, безопасности горожан. В качестве приоритетов выделены межнациональные и межконфессиональные отношения, спорт и патриотическое воспитание молодёжи.

«Главная задача сторонников Партии – собрать вокруг себя неравнодушных людей, проработать проблемные вопросы и пошагово решать их совместно с местным отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ». Люди доверяют вам, вашей работе, и здесь роль сторонников очень важна», - подчеркнул Николай Ренц.