13 ноября 2012, 14:42

В Самарском районе партийцы приняли участие в мероприятии к Международному дню слепых

Единороссы поздравили участников праздничного концерта и вручили им подарки от местного отделения Партии.

13 ноября в Самарском районе г.о. Самара состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Международному дню слепых. В нём приняла участие руководитель исполкома местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Эльмира Галеева.

От имени местного отделения Партии она поздравила участников праздничного концерта тёплыми словами: «Отчасти это наш общий праздник, потому что мы очень часто бываем слепы к окружающим и к друг другу. Иногда мы просто закрываем глаза на происходящее вокруг нас. Иногда мы не видим или просто не хотим видеть и замечать чужие поступки. Люди порой так бывают жестоки. Если их не видят, они могут показать или сделать что-нибудь непристойное, посмеяться над увечьями слепого человека, оскорбить его, унизить. Но вот если бы они хоть на минуту поставили себя на его место, тогда бы поняли каково этим людям, что творится у них на душе. Ведь они верят людям, потому что полагаются только на голос».

От местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Самарского района и депутата Губернской Думы от Партии Игоря Вершинина участникам мероприятия вручены подарки, а также для них был подготовлен праздничный концерт силами студентов Поволжской государственной социально-гуманитарной академии.