8 октября 2012, 11:11

Представители Партии в Самарском районе провели встречи в ТОСах с заслуженными педагогами

Секретарь местного отделения и руководитель местного исполкома Партии в Самарском районе поздравили пожилых людей, отдавших многие годы профессии учителя.

В рамках празднования Дня учителя секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Самарского района г.о. Самара Игорь Мартынов и руководитель Местного исполкома Партии Эльмира Галеева провели встречи с членами ТОСов «Надежда» и «Самарский». В ходе чаепития представители местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» пообщались с заслуженными педагогами района и поздравили их с профессиональным праздником.

Говоря на встречах о Дне учителя, Игорь Мартынов отметил, что во все времена педагог исполнял самую благородную миссию на земле – сеял разумное, доброе, вечное. Секретарь местного отделения Партии поблагодарил ветеранов непростого учительского труда за их многолетнюю работу по обучению и воспитанию подрастающего поколения и пожелал им крепкого здоровья и жизненного благополучия.

На мероприятиях царила неформальная, дружеская атмосфера, участники чаепитий общались между собой, пели песни и даже рассказывали стихи.