5 октября 2012, 14:08

Местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Тольятти поздравило заслуженных педагогов

В городе прошёл торжественный приём для педагогов по случаю Дня учителя.

В г.о. Тольятти чествовали заслуженных работников образования. На торжественный приём по случаю празднования Дня учителя были приглашены ветераны отрасли – представители общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования. Одни из них уже давно на заслуженном отдыхе, другие, несмотря на возраст, продолжают работать, но все в равной степени были рады возможности собраться вместе, вспомнить молодые годы и интересные случаи из своей педагогической деятельности.

У тольяттинских учителей огромный творческий потенциал, в городе живут и трудятся выдающиеся педагоги, которыми Тольятти по праву может гордиться, отмечалось на встрече. Об этом говорили практически все почётные гости, присутствовавшие на празднике. От местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» педагогов поздравил руководитель аппарата Думы г.о. Тольятти, заместитель секретаря Местного политического совета Партии Дмитрий Микель.

«Профессия педагога всегда была одной из самых важных, уважаемых, почётных, ведь именно на ваши плечи возложена ответственность за подрастающее поколение. При этом важно не только передать знания, но и воспитать нравственные качества, помочь сформироваться личности. Сегодня на всех уровнях власти делается всё, чтобы профессия педагога была ещё более почетной и востребованной. И я надеюсь, что эта работа принесёт реальные практические результаты, - отметил он в своём выступлении. – Поздравляю вас и желаю всего самого лучшего в вашем нелёгком, почётном труде, здоровья, активного долголетия и новых побед».

Также участникам праздничного мероприятия от местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были вручены цветы и подарки.