5 октября 2012, 17:44

«Добрых новостей» становится больше!

В регионе продолжается сбор заявок на участие в областном конкурсе.

В губернии продолжается сбор заявок на участие в конкурсе «Добрые новости», инициатором и организатором которого является Самарское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Напомним, что партийный проект стартовал в июле этого года. Организаторы и партнёры — областное Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области, Самарский государственный университет и Самарская областная организация Союза журналистов России.

Основными участниками конкурса станут региональные и местные средства массовой информации, а также электронные СМИ. Среди главных задач проекта - пропаганда здорового образа жизни и положительных примеров социально активного поведения людей.

На  конкурс принимаются аудио- и видеоролики, газетные публикации, а также иные творческие работы, которые будут оцениваться по 11-ти номинациям. Итоги конкурса будут подведены на фестивале социальной рекламы в ноябре этого года.

Положение о конкурсе размещено на сайте регионального отделения Партии samara.er.ru на странице проекта в «Партийных проектах».

Приглашаем к участию в конкурсе!

Ключевые слова: Добрые новости, проект