5 октября 2012, 15:26

Депутаты Государственной Думы проводят приёмы граждан в регионе

На неделе в Самаре состоялись приёмы граждан депутатами-единороссами Госдумы от региона.

На прошедшей неделе приёмы граждан в Региональной общественной приёмной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева провели депутаты Государственной Думы РФ Виктор Казаков, Владимир Гутенёв и Александр Хинштейн.

С просьбой оказать содействие и помощь к Виктору Казакову обратились четверо граждан. Двое из них нуждаются в улучшении жилищных условий. Ещё одна заявительница обратилась с просьбой оказать содействие в ремонте моста в селе Зуевка Безенчукского района. Мост здесь сильно разрушен, что может послужить причиной аварий. Также на приёме была дана подробная консультация по вопросу получения льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг ветеранами труда в соответствии с действующим законодательством.

3 октября провёл приём граждан в Самаре Владимир Гутенёв. Житель с. Георгиевка Кинельского района обратился к нему с просьбой оказать содействие в строительстве в селе детского сада. Одна из заявительниц обратилась к депутату по вопросам выделения многодетной семье земельного участка и предоставления ребёнку места в дошкольном общеобразовательном учреждении городского округа Кинель. Вопрос другой заявительницы – о повышении заработной платы сотрудникам ООО «Чапаевский силикат» - взят депутатом Госдумы на личный контроль совместно с главой г.о. Чапаевск Дмитрием Блынским.

На приёме депутатом Государственной Думы, членом Президиума Генерального совета Партии Александром Хинштейном 5 октября рассмотрены восемь обращений. Заявителями были подняты следующие вопросы: о нарушениях в расследовании уголовных дел, спорах о праве собственности на торговый комплекс, размещении трансформаторной будки во дворе жилого дома, работе ТСЖ. Вопросы, с которыми обратились граждане к Александру Хинштейну, взяты им под личный контроль.