4 октября 2012, 14:49

Вручены награды лучшим педагогам Похвистнево

В городском округе состоялись торжественная церемония поздравления и праздничный концерт.

В канун Дня учителя в зале Дворца культуры г.о. Похвистнево собрались педагоги, работающие в учреждениях  образования городского округа. Воспитателей, преподавателей общеобразовательных учреждений, Губернского колледжа и филиала Самарского государственного архитектурно-строительного университета, а также педагогов дополнительного образования поздравили заместитель главы г.о. Похвистнево, член политического совета местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Сапсаев, руководитель Северо-западного управления Министерства образования и науки Самарской области Александр Каврын, депутат Самарской Губернской Думы  от Партии Александр Ларионов, председатель городской Думы, заместитель секретаря местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Алекандр Шулайкин.

Лучшим учителям города вручили Почётные грамоты и Благодарственные письма регионального Министерства образования и науки, Администрации г.о. Похвистнево, Самарской Губернской и городской Думы. А завершилась церемония награждения праздничным концертом.