4 октября 2012, 16:35

Сергиевский район: Состоялась встреча актива сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Сергиевском местном отделении Партии сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили реализацию проекта «Национальная элита» и тему тарифов на услуги ЖКХ.

4 октября на базе Сергиевского историко-краеведческого музея состоялось заседание районного актива сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе встречи обсуждались вопросы участия сторонников в партийных проектах, особенно в реализации проекта «Национальная элита». Участники заседания высказались в поддержку законопроектов, инициируемых Партией в рамках данного проекта.

Вторым вопросом заседания стала тема реформирования ЖКХ. Представитель Сергиевской коммунальной компании Евгения Исаева  рассказала о данной реформе, а также об изменениях тарифов. Сторонники Партии задали волнующие их вопросы, на которые получили ответы специалиста.

Людмила Воронина, сторонник партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Я постоянно слежу за общественно-политической жизнью нашей страны, не раз убеждалась в целесообразности инициатив, предлагаемых Партией. Вот и данные законопроекты в рамках проекта «Национальная элита», предусматривающие введение ограничений для госслужащих и их семей, необходимо принять. Здесь главное, чтобы, как и в «Народном контроле», общественность активно выражала свою позицию, свои предложения. Необходимо быть активным участником общественной жизни».